Вопросы и ответы:

  • Вы продаёте оригинальную мебель Скай?
Да. Мебель отгружается непосредственно со склада фабрики "Скай". На упаковке нанесён логотип производителя.

  • Сколько стоит доставка?
Стоимость доставки по Киеву 300 грн., по Украине - по тарифам грузоперевозчиков.

  • Как оформить заказ?
Заказ оформляется путём добавления товара в "Корзину" и заполнения бланка заказа ("Оформить заказ")

  • Есть ли гарантия на мебель?
Гарантия на мебель Скай от производителя - 1 год. Гарантийные обязательства распространяются ТОЛЬКО на мебель, приобретённую в нашем интернет-магазине.

  • Прилагается ли инструкция по сборке?
К сожалению пока не на все элементы разработана детальная инструкция по сборке. В комплекте может быть общая инструкция (находится в коробке с фурнитурой) с изображением сочетания элементов. Впрочем для сборки достаточно первоначальных навыков, так как присадку элементов делать не нужно, все отверстия совпадают и из необходимых инструментов нужны лишь молоток и отвертка.

  • Откуда производится отправка мебели?
Мебель доставляется нашим транспортом непосредственно со склада фабрики на грузовое отделение грузоперевозчика, для дальнейшей отправки по Украине, либо на адрес заказчика, если заказчик находится в Киевском регионе. Также отправка может производиться с одного из региональных складов, если заказанной мебели нет на складе фабрики, либо если это уменьшает расходы на транспортировку груза.

  • Обязательно ли оплачивать аванс?
При доставке нашим транспортом по Киевскому региону аванс не является обязательным, за исключением случаев, когда мебель изготавливается под заказ. Для всех остальных заказов, с доставкой по Украине, обработка данных и дальнейшая отправка производится только после получения аванса.

  • Если мы найдём более низкую цену у других продавцов, то вы нам дадите дополнительную скидку?
Так как мы отправляем мебель непосредственно со склада фабрики, то можем устанавливать не большую наценку на товары. Если у других продавцов цена намного ниже, то она или неактуальна (устаревшая), или продавец установил самую минимальную наценку (для распродажи, в рекламных целях, продажи некондиции и пр.). Устанавливая свою цену мы исходим из величины ожидаемой прибыли, транспортных расходов, а также своего рода "перестраховки", так как при форс-мажорных обстоятельствах мы за свой счёт делаем замену, повторную отправку, гарантийную поддержку приобретенной у нас мебели. Если величина наценки на мебель у другого продавца недостаточна для покрытия этих расходов, то возникает вопрос о возможности выполнения с его стороны своих обязательств.



Задать вопрос

Copyright © Мебель фабрики Скай 2015 - 2020